Vai al contenuto

Dors

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Tradizione, innovazione e cooperazione per prevenire gli sprechi alimentari

Ottobre 3 @ 8:15 am - 5:30 pm

Evento formativo organizzato dal Dipartimento di Prevenzione dell’ASL CN2, nell’ambito del progetto “Attenti Allo Spreco”.

Il corso si propone di approfondire le tematiche legate sia alla sicurezza alimentare sia alla prevenzione e alla gestione degli sprechi alimentari, attraverso attività di sensibilizzazione, presentazione di iniziative virtuose, pratiche di cooperazione, utilizzo di sistemi sia tradizionali sia innovativi e la promozione di corretti stili di vita e abitudini alimentari consapevoli.

L’evento, che si terrà presso la Sala Auditorium dell’Ospedale di Verduno, vedrà la partecipazione dell’attore Paolo Tibaldi, della Regione Piemonte, dell’ASL TO3, dell’ASL TO5, dell’ASLCN1, del DORS – con un’intervento della Dr.ssa Eleonora Tosco, di Slow Food, dell’Associazione Culturale Arvangia, di Apro Formazione Alba e della S.I.Me.Ve.P – AVCI.

La partecipazione è gratuita ma obbligatoria e deve essere effettuata on-line attraverso il portale regionale ECM  entro il 30/09/2025.

Per maggiori informazioni e per consultare il programma