Appuntamenti del 29/05/2017

Il Burnout. Come allenare la resilienza dell’operatore sociale
29/05/2017 - 31/05/2017

Corso organizzato dall’Università della Strada del Gruppo Abele, tenuto da Ezio Farinetti e Angela La Gioia, rivolto a operatori sociali, educatori professionali, operatori di comunità, assistenti sociali. Un approfondimento per affinare le tecniche di resilienza dell’operatore sociale.

Torino – Fabbrica delle “e”, corso Trapani 91/b

Per maggiori informazioni


Operations Management nei processi sanitari: case studies e opportunità di miglioramento
29/05/2017 - 10.00 - 13.00

L’incontro è da considerarsi un evento satellite di Third International Conference on Health Care Systems Engineering, convegno internazionale che si
svolgerà sempre presso l’A.O.U. Meyer di Firenze, dal 29 al 31 Maggio 2017.

Firenze - Aula Magna A.O.U. Meyer

Programma evento

Per maggiori informazioni sulla conferenza HCSE

 


Caratteristiche, funzionalità e possibili utilizzi della Smart Data Platform
29/05/2017 - 11.00 - 13.00

Seminario di illustrazione delle attività di sperimentazione, svolte dal Sevizio di Epidemiologia di Grugliasco, in collaborazione con CSI Piemonte e CPO Piemonte, di un nuovo ambiente operativo denominato Smart Data Platform.

Interverranno:
Nathalie Couè (CSI Piemonte): Nuovi ambienti per il trattamento dei Big data

Ketty Milani (CSI Piemonte): Risultati Ricerca e Sviluppo Sanità 2016

Laura Crosetto (CPO Piemonte): Risultati della sperimentazione effettuata nel 2016

Grugliasco (TO) - Servizio di Epidemiologia Aula formazione, Via Sabaudia 164

Locandina


Atlante del cibo di Torino Metropolitana
29/05/2017 - 11:00 - 13:00

Presso l'Aula Magna della della Cavallerizza Reale dell'Università di Torino (Via Verdi, 9), sarà presentato l'Atlante del Cibo di Torino Metropolitana.
L’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana è un progetto interateneo, promosso da Università di Torino, Politecnico di Torino e Università di Scienze Gastronomiche, in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino. L’obiettivo dell’Atlante è produrre nuova conoscenza e aggregare quella esistente sul sistema alimentare metropolitano. L’Atlante analizza, mappa e comunica il sistema del cibo proponendosi come strumento partecipato e inclusivo di indagine, e allo stesso tempo di progetto, a sostegno delle future politiche del cibo di questo territorio.

Il programma